Puteaux Développement

Boulanger / Boulangère (H/F)

Lieu : Saint-Éloy-les-Mines
Contrat : CDI

Les missions du poste

Au sein d'une boulangerie traditionnelle, vous viendrez compléter l'équipe actuelle.
Vous devez savoir : peser, pétrir, diviser, façonner, mettre au four les pains et brioches.

Vous devez pourvoir travailler en autonomie sur votre poste de travail.

Travail du mardi au dimanche de 01h00 à 07h00 ou du mercredi au lundi sur les mêmes horaires

Profil recherché :
- CAP boulanger (débutant accepté)
- Expérience significative en boulangerie souhaitée
Les heures de nuit et de dimanche seront majorées par rapport au salaire brut indiqué dans l'annonce

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté

Compétences: Techniques de pétrissage manuel,Utilisation de pétrin mécanique,Diviser la masse de pâte en pâtons,Doser des ingrédients culinaires,Cuire des pâtons,Cuire des pièces de viennoiserie,Défourner des pains et viennoiseries,Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)

Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.